Пятница, 17.05.2024
Библиотека Рилова
Меню сайта
Форма входа
10:18

Библия французской кухни Поля Бокюза - Поль Бокюз

Библия французской кухни Поля Бокюза - Поль Бокюз
12+
Автор: Бокюз Поль
Переводчик: Новикова Е. А., Марчевская М. П.
Редактор: Зарина О. М.
Издательство: АСТ, 2014 г.

Аннотация к книге "Библия французской кухни Поля Бокюза"

Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.


Библия французской кухни Поля Бокюза - Поль Бокюз

Библия французской кухни Поля Бокюза - Поль Бокюз



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Рилова © 2024 Карта сайта
uCoz